Гимн дайверов. посвящается моему любимому сыну Вяч

Валентина Анашкина 3
Бесшумной, стремительной тенью
Скользим мы средь сонных глубин.
В подводный мир погруженье -
Удел настоящих мужчин.
Ведь только в опасных глубинах
Узнаешь ты наверняка -
Достоин ли званья мужчины,
Иль рановато пока.

припев:
Пусть будет прицел твой верен,
Пусть будет рука тверда,
Желанной своей цели
Достигнешь во всем и всегда.

Пусть кто-то на суше скажет:
Мол, так рисковать ни к чему,
Я пью за братство отважных,
За дайверов тост подниму.
Лишь вам покоряется бездна,
Знакомы вам риск и азарт.
Всем дайверам, смелым и дерзким,
Виват! Троекратный виват!

припев: