душами

Ирга Ната
люди должны душой разговаривать, а уж ежели ей не получается, что языками-то трепаться..."
Васька (Н, Караченцов) к/ф. "Белые росы"

если ты рядом, то мне хорошо,
как никогда иначе.
кажется, снег за окошком пошел,
это я правду, значит.

тихо. да так, что звенит в ушах.
только твое дыханье.
даже, когда у тебя ни гроша,
в горе и в расставанье.

в спину уткнусь. оставайся тут,
город поймет пропажу.
а по стене огоньки плывут.
пусть что угодно скажут.

странно. уснула. а ты замерз,
молча, тяну одеяло.
смотрят в меня миллионы звезд,
утро бредет устало.

доброе, знаешь, тебе пора,
жаль сотней тысяч жалей.
чай. приходи. там дожди, ветра.
стрелки тепло украли.

как ты.  пропал. все о'кей. в делах.
слушай, забот по горло.
облако снега трясет Аллах,
тает в глазах. утерла.