Боль Эсмиральды

Елена Бобовка
Боль, она живёт и не проходит,
Боль, ну, что со мною происходит?
Боль, она безжалостно терзает грудь мою,
И я от этого себя не узнаю.

Боль, о как же так смогла влюбится?
Стать, нет, не смогу прелестной птицей.
Но, я не в силах устремиться к небесам,
А сердце рвётся, просто рвётся пополам.

Припев:
Я не могу взглянуть на землю с высоты,
И вспоминаю те любимые черты.
В который раз они так близко предо мной,
А ты обходишь меня с грустью стороной.
Боль.
Внезапно нужно это всё перечеркнуть,
И без твоей любви найти мне в жизни путь.
Увы, не в силах просто справиться с собой,
Любовь к тебе меня несёт морской волной.

Как с собою справиться, -  не знаю,
Вновь я засмотрюсь на птичью стаю.
Быть может в этом я найду себе ответ,
Зачем кладёшь ты мне под дверь цветов букет? 

Но, у Эсмиральды хватит силы,
Быть с тобою смелою, мой милый.
Не отвести свой взгляд от глаз твоих родных,
И может быть, найду любовь я всё же в них.

Припев:
Теперь смогу взглянуть на землю с высоты,
Всё вспоминаю вас, любимые черты.
В который раз они так близко предо мной,
Ты не обходишь меня больше стороной.
Боль.
Не надо это перечёркивать ни чуть,
Любовь поможет нам найти дальнейший путь
Совсем  не просто милый справиться с судьбой
Любовь сама к тебе несёт морской волной.