Про Любовь

Бекки Хайкк
   Мои  стихи. Про  Любовь.

"Про Любовь".
Вчера  я  ночку  не  спала 
Всё думала   о милом о тебе
Писала я  и  в  Ворде  и по почте 
Что  влюблена  в  тебя  до  слез ,
Но  ты  не  отвечал  мне  на  звонки
И   в    расстройстве  горестно    ревела,
но  думать  надо  головой ,  а  не страстями сердца!