О, эти, да и нет...

Золотая Тельчиха
О, эти, да и нет,
волнения момент,
о них написан,
не один сонет…

Слова под стать,
желаньям пируэтам,
поэтический этюд,
с рифмами дуэтом…

Любви манящий зов,
сбивает с толку, с ног,
с собой неистово влечёт,
увидеть таинства исток…

Эмоций подзарядка,
накал,  страстей виток,
вулкан, кипенье магмы
и…лавовый поток…

От чувств пылающих,
костром зажёгся дух,
как первородный грех,
слиянье тел и душ…

…Действующие лица,
сюжетная канва…
пишет жизнь сценарий,
с названием судьба…