Безнадёжные строчки

Недоциник
Безобразные мысли крадутся из мира в мозг
И роятся там, будто их долго/пресильно ждали...
Мне казалось, тот мир давно [и безумно] прост,
А принёс он, в отместку, лишь сложности и печали.

Безнадёжные строчки пытаются выбрать путь,
Ищут тропку/идею, в которой хотят отразиться...
Я пытаюсь запомнить, когда мне кричат "забудь",
Ведь поэт не исчезнет, пока не пустует страница.

Безалаберный гений останется верен себе-
Непривычно меняться в угоду причине и дате!!!

Если сдамся-в судьбе потеряю [и может в цене],
Но последнее явно не ставится в ранги предательств...