Жизнь, как песня!

Алла Бождар
   Возможно преданно любить
     И окружать своей заботой..,
        И с поцелуем проводить
          Друг друга утром на работу!
   
   А к вечеру "лететь" домой
     И с нежностью обнять при встрече!
        Да поделиться меж собой,
          Как день прошёл... И ЧУДЕН вечер!

   Глядеть, застыв, глаза в глаза,
     Что невозможно наглядеться...
        О сокровенном рассказать
          И от тепла улыбок греться!

   Вы, через годы пронести
     Сумейте - всю любовь и нежность!
       От сердца к сердцу донести
         Души ответную безбрежность!

   Умейте ВИДЕТЬ КРАСОТУ!
     И ЖИТЬ КРАСИВО, ИНТЕРЕСНО!
       ДАРИТЕ ВСЮДУ ДОБРОТУ
         И будет ваша ЖИЗНЬ, КАК ПЕСНЯ!

2012г.               ххх