Всё рисую

Алексей Калиманов
Всё рисую я прошлую встречу,
На асфальте цветными мелками.
Где так страстно ласкал твои плечи,
Влажным счсастьем протёртым губами.
Как я пил твои горькие слезы,
От сознания ... выхода нету...
До сиж пор не люблю паровозы,
И сигнальную в небе ракету..
Всё рисую я прошлую встречу,
Терпкий чай по цыгански по кругу.
Твои тёплыё, нежные плечи ....
И то, что обещали друг другу....