Люди фантики?

Наталья Балдей
Развернув, конфетку раз,
Насладиться сладким вкусом,
Делаем надкус сейчас..
Дальше будет послевкусие...
 
Ах! Хорошая конфетка,
Фантик тоже золотой,
Но виднеется в тарелке,
Карамель краше другой..
 
Пробуем! Все поочередно,
Сладость полная во рту,
И кислинка, все ж не вольно,
Попадается ..не вру!
 
Фантики лежат все в кучку,
Съели души у конфет,
Ну, скажите, как же лучше,
Фантик полный или нет?
 
Вот сказали мне недавно,
Что не нужно доверять,
Нужно Душу сильно прятать,
Фантик свой не раскрывать..

Быть красивою оберткой,
Без Души и просто без..
Стать обычною кокеткой..
Без частот двоих сердец..

Все так в мире изменилось?
Надо быть совсем глухим?
И не слышать рядом голос,
От поющей в грудь Любви?

Фантики теперь все люди,
Красками вокруг искрят,
Развернув ничто, не видишь..
Пустота их весь наряд..