Для Elena Patranjel

Анна Веселкова 1
Роза Моя - бесподобно-прекрасная! -

Ох, до чего ж ты зовуще-волшебная!!!

Знаю, ты - яркая, огнеопасная...

А по характеру - очень душевная...

               

Есть и шипы... Для кого-то - колючие...

гLавное - что для меня они - ласковы...

свEжая, чистая - самая лучшая!

нежNая девочка... просто-будь счастлива!

вернАя, страстная, неповторимая... -

Самая-самая в мире любимая...