Для Klim Lana

Анна Веселкова 1
Kак ты хороша!!! - я любуюсь без устали...

Lаскающий взор... а улыбка ... а стать ....

i   я переполнен волшебными чувствами...

Mне хочется больше, чем просто мечтать...

               



Lюбовью я пьян, одурманен желанием...

Ах, быть бы с тобой... страсть свою не тая...

Nосить на руках, целовать с обожанием...

А ты?!? - ты с другим... жаль, что ты не моя...