Для Klim Lana

Анна Веселкова 1
Кусочек Любви я тебе подарю...

пLенительной девочке - нежной и страстной...

стiхами с тобой, Ангел Мой, говорю...

пойMи! - для меня ты, как МУЗА, прекрасна!!!

Lетаю... я счастлив в мечтах! - два крыла

нAвечно теперь у меня за спиною...

меNя покорив, ты надежду дала...

остAнься, тебя умоляю, со мною!!!