Сонет 16 Ко мне стучится мой малыш...

Юра Битюцкий
Ко мне стучится мой малыш,
А то есть я, что в детстве раннем.
Он говорит, что я глупыш,
Когда противлюсь нашим знаниям.

Мы знаем то, что мир игрушка,
А я прошу мною играть.
И та бранящая старушка,
И деньги, девушки, кровать…

Пока влеченный я дурным,
Я мучаю себя в себе.
А он без игр, без любви, немым,
Кричит , рыдает и грустит во мне.

Пускай, услышал, остановился. Вдох!...
Я все справлю, изменю. Выдох.