проваливай

Эвиленко Нина
                Дай хоть в последнем крике выреветь
                горечь обиженных жалоб.(с) В. Маяковский




задохнувшимся. шепотом зачем
и
не опечален а просто грудь ядом накачанная докрая
как будто не встречал раньше
не бился и не кричал
этот палач безобразный на моем плече всегда
каждый день рубит голову лохматый черный кочан
не прощай, а до следующего вечера
на вокзале плачет и в грязном «Причале»
во все услышанье. отвечает внутри глухим молчанием,
а рот разрывает бешеным смехом лепечет дебильные предложения
мне смешно, мне весело до крика, конечно же.
ноги несут меня из квартиры
нельзя чтобы кто то увидел,
я расскажу это только листьям желтым гнилым, поездам и вагонам
в их окнах я вижу себя в футболке с собачьими головами.
жаль что я ее потерял
прибытие проспал и собирался, бежал
я же думал что опоздал,
а ты меня наверное сонный там на платформе заждался
мне смешно до истерики как же я ошибался,
но был чуткийи самый.
а потом этот зал ожидания
месяцами растягивался настолько
что по мне уже ползают пауки
и жди не жди я потерялся
береги себя и уголки губ.
часы бегут.
на ветру и в смазанном слепом бреду упал в море из мертвых ногтей
с кленовых рук. жадно последнего  воздуха глотки
возьми, друг, не жалко,
это море сегодня превратилось в гадкую свалку