Для Евгении К

Анна Веселкова 1
Есть женщины с силою Духа безмерною...

В них - верх совершенства ума, красоты...

Горячие, страстные, нежные, верные...

Едва повстречал - и о НЕЙ все мечты...

На ней клином сходится свет, на Единственной! -

Источнике света, тепла, доброты,

Ярчайшей Звезде, что сияет таинственно...

        Я знаю такую одну.... это - ТЫ...