Ну, она то вот разная

Ильяс Салахов
Ну, она то вот разная,
И  люби ее всю
И давай не капризничай
Тут люблю, не люблю…..
И давай не проказничай!
Здесь пойду не пойду
Осень, она ведь разная…..
Хоть хочу, не хочу….
А тебе что ли золото
Что б сверкало всегда
И шуршало листвой
Под ногами тропа
А не хочешь ли грязь
Помесить каблучком
А желаешь ли хлюпь
Полизать язычком….
Вот люби ее так
И сейчас, не потом
И не спрашивай, как……
Не суди обо всем….