Жду...

Владимир Кружилин 2
А напиши- ка мне письмо
Красивое до боли
Считай что я не попросил
Пиши сама, по своей воле

Пиши про все свои дела
Про листопад осенья
Ты сердцу моему мила,
Как праздник воскресенья

А я под сердца перестук
Возьму листок бесценный
С теплом твоих красивых рук
И трепетом душевным

Так напиши- ка мне, прошу
От сердца…откровенно!
Я истиной не погрешу
Отвечу несомненно….

         **************