Мужское меню

Ольга Целебровская
Инфантильность, жадность, глупость,
Лицемерие и скупость,
Себялюбие, мещанство,
Лень, безденежье и пьянство,
Агрессивность, черствость, блуд-
Вот меню привычных блюд,
Что охотно раздается!
И жена – бедняга бьется
Улыбаясь и шутя,
Чтобы ублажить «дитя»!
Но порой дано другое:
Рук пожатие тугое -
Все умеют руки эти!
Взгляда ласковые сети.
Мудрость бережного слова
И характер рулевого,
Неподдельное вниманье,
Щедрость, верность, пониманье.
И тогда ведут  мосты
К исполнению мечты.