Для Игоря Браун

Анна Веселкова 1
Статус друга: "Воспоминания - это единственный рай, из которого нас не могут изгнать"

Источник счастья моего и вдохновения,
оГромной радости, что дарит блеск глазам...
прОйдут года, но наши нежные мгновения
покРову спрятать я забвения не дам!
сколЬзит мой палец по стеклу - пять букв для имени.
и эти Буквы в Сердце выжжены моём...
я лишь пРошу : не забывай, Мой Друг, и ты меня! -
как я,мой Ангел, не жалей ты ни о чём...
благодарю сУдьбу за то я беспрестанно,
что был дароваН ею ТЫ мне, Мой Желанный...