Одиночество

Кирилл Ларин Михайлович
Голова трещит по швам
Мысли убегают
Остаюсь я сам на сам
Пусть уж замерзаю

Не найти той мне любви
Что хотелось мне бы
Слышу в стороне "Умри"
"Не мешал нам да бы"

Руки холодны опять
Печь ведь не согреет
Но менять маски опять
Горечь не посмеет

Да такой я,ну так что
Я своеобразный
Хотя в жизни я "ничто"
В жизни я заразный

Смотря в небо помолюсь
Я с надеждой,верой
Но я вскоре осмотрюсь
Не с душою смелой

Одиноко...плохо так
Ну а чья вина то
В жизни есть один маяк
Доплыву когда то...

А сейчас мне надо ждать
Ждать своего счастья
В ожидании стирать
Грусть свою,ненастья

Я не знаю от чего
Тянет так на грусть...
В целой мере ничего
Но грусть-"Я вернусь"

Холод веет над землёй
На земле стою я
Ветер,песню ну же спой
Пока не сгорю я...