Осеннее

Кот Кирсанова
Обними меня крепко
Я ужасно сегодня замерзла
Осень мерзко полощет
Наши души на сером асфальте
Обними меня крепко
Ты мне нужен донельзя серьезно
Спрячь в тепле
В своем красном махровом халате.