Мартиролог

Виктор Варибок
Скажите же,Бога ради,
откуда итог такой?
Чем больше жиды нагадят,
тем глубже у них покой.

Откуда у них такое?
Какая тут связь времён?
Терзают тело нагое.
Но дух же не покорён?

Читаю,да чтоб мне спиться,
жидовский мартиролог.
И кровью текут страницы,
потоками у моих ног.

Так веровать изуверски
не смог ни один народ.
А мне этот список мерзкий
покоя всё не даёт.

На крови ваш мир замешан.
Легко ль сатане служить?
Будет Младенец Безгрешный
племя жидов судить.

Племенной синагоге
вынесен приговор.
Жид,ты детей не трогай!
Жид_наций всех позор.

08.03.2013 г.