Все принять

Ольга Целебровская
Волнуешься… В момент твое волненье
Передает мне рук упругий ток…
Раскаянья в нем нет и нет сомненья!
Доверию к тебе не выйдет срок,
И я – твоя до донышка,  доколе
Еще течет в моих сосудах кровь,
Послушная назначенной нам доле,
Пославшей вдруг надежду и любовь!
В глазницы проникая долгим взглядом,
Пытаюсь боль души твоей унять,
Идти рука в руке по жизни рядом
И ближе узнавая, все принять.