Eerste ritme

Казанский Стихотворец
Пальцы отбивают ритмы под клубняк Тиесто в такт,
В восхищеньи лицезрею яркий, красочный закат.
Из автобуса в подземку - ритм жизни городской,
Все - ничто, пока закружен вихрем я толпы людской.

С "Пауэрэйдом" каждый третий, энергетик нужен всем,
Нужен срочный импульс людям, тем, что в средней полосе.
И, вдыхая жадно воздух, что в бензиновых парах,
Очумело понимаю: тишина - мой главный страх.

Гам толпы да грохот стройки - в вены въелся этот шум,
Взгляд пытается приблизить, словно многократный зум,
Те оазисы бесшумья, коих уж почти и нет...
Вновь в родную альма-матер: TV, плеер, Интернет.

Наше время - что за время! - время техно, время транс,
Мысль и чувство упреждают бит и ритм. Декаданс.
Текст бумаге я втираю под Тиесто неспеша,
В ритме хаус и прогрессив пишет жизнь моя душа.



8 октября 2012 года

Цикл "Глубже на поверхность"