Сны листопада

Наталья Исаева Горецкая
  С деревьями в слезах прощаясь,
  Наполнив влагой каждый куст,
  рЫдала осень, будто каясь,
  Листву сминая в сонме чувств.
 
  Искала способы возврата,
  Скользя меж веточек пустых,
  Теряя яркий цвет у злата,
  Оставив лишь пустые сны...
 
  Притихше, листья, грезя ими,
  Аграфом тонким застелив,
  Деревья видели младыми,
  Аллеи в тени погрузив...