Мой Роман

Регина Дмитриева
Романы с увлечением читала.
О принце тайно я мечтала
И вот в метро случайно
Его я повстречала.
               
Рома, Рома, Роман
Тебя в метро я повстречала.
               
Ты ко мне интерес проявил.
На свидание бегал,
Цветы мне дарил.
Целовал и туманно
О любви говорил.

Рома, Рома, Роман
Ты туманно о любви говорил.

Но растаял туман
И раскрылся обман.
Принц кольцо обручальное
Снять позабыл,но
Увлекшись игрою
О любви все твердил.

Рома, Рома, Роман
Ты увлекшись игрою о любви говорил.

Был печальным финал
Рома, Рома, Роман
Не смогла оценить я
Твой лямурный обман.
Рома, Рома, Роман
Наш закончен роман.

Книгу вновь открываю
И о принце мечтаю.