Быть одиноким тесно

Леонид Крученко
Будут тебе серёжки.
валенки будут тоже –
номер какой у ножки?
понял – на рыбьей коже

Цвет так и будет цветом
дух - не сравнимым духом
солнце - богатым летом
если не верить слухам

Память удержит вехи,
как тому учат долго
любят у нас помехи -
стало любимым долгом

Что от тебя мне нужно,
или тебе со мною...
нет же любви наружной
не за лихой ценою

Тяжко и, даже очень,
надо признаться честно
думой я озабочен -
быть одиноким тесно!


08.10.2012