Осталось воздух целовать...

Горный Лен
Осталось воздух целовать. Чего ж еще?
Не спрятать запылавшего лица.
Как сгущенным гранатовым кольцом
Дрожащие заключены сердца.
Смотри в глаза. А можешь не смотреть,
Потухший взгляд заложник немоты.
Любовь твоя напоминает клеть,
В которой  существуешь только ты.
Дрожащим подбородком придержи
Развязанную ленту от любви.
Я разучилась падшего жалеть,
И научилась поцелуи длить.