После поэтического вечера

Галина Мяздрикова
Прозу жизни раскрасим стихами,
прочитаем мы их и споём,
раскрывая великую тайну –
для чего мы на свете живём.

Уходя, мы не станем прощаться
в ожидании встретиться вновь.
Очень скоро дожди прекратятся,
не кончается только любовь.