ЕСЛИ БЫ

Любовь Канаева
День прошел - он не вернется...
Он остался - позади!!!
Всё ли сделано как надо?
Что исправить не смогли?

Если бы мы очень  часто
Будем в  жизни повторять..
День прошел и всё что было,
Не вернуть уже нам вспять!!!

***Если бы не так сказали???
***Если бы пораньше знать???
***Если бы мы позвонили???
***Если б просто закричать???

***Если бы не так взглянули??
***Если бы не там пошли???
***Если бы забыли сразу???
***Если б просто не ушли???

"ЕСЛИ БЫ"  мы повторяем -
Очень часто...
       и как знать???
ЧТО БЫ БЫЛО???
 СО МНОЙ...
     С ВАМИ.....
Если бы вернуть всё вспять???!!!

***Если бы не так  сказали,
Друг - остался иль ушёл???

***Если бы пораньше знали,
Про недуг... -
       Он что -прошёл???

***Если бы мы позвонили...
Чуть пораньше...
    ХОТЬ на МИГ!!!
Близкого спасти - смогли бы???
Скорой - нужен этот МИГ???!!!
               
Если бы во взгляде нашем
Было б больше доброты,
По другому ВСЕ МЫ ЖИЛИ!!!
  ЭТИ - СОТНИ... ЕСЛИ БЫ???

ЕСЛИ БЫ - НЕ ПОВТОРЯЙТЕ,
Когда день уже прошёл.
НЕ исправить...
    Не поправить...
ДЕНЬ - в историю ушёл!!!

Изведя себя лишь этим,
Каждодневным - ЕСЛИ БЫ....
Очень трудно жить -  ПОВЕРЬТЕ..
КАК??? иль -
       ЧТО????
АХ, ЕСЛИ БЫ????

Постарайтесь просто завтра
Чуть по раньше утром встать...

Встретить друга- лишь улыбкой,
Чтоб по жизни с ним шагать....

Чаще - навещайте  близких,
Как бы не были вдали...

ДУМАЙТЕ на МИГ быстрее...
  МЕНЬШЕ  БУДЕТ -
         ЕСЛИ БЫ?????

08 09 12