я дергаю струну, а звука нет

Оля Синецвет
я дергаю струну, а звука нет.
Сильнее дергаю - быть, может, это снится?
Лишь только нервов плавленные спицы
Дрожат в горячей голове.

Дай воздух мне.. я не могу поверить -
был человек, и вдруг его не стало,
То музыка была - теперь пропала.
Натугой памяти пытаюсь оживить
Затихший голос, тембр, тон...
Все не хватает смелости звонить,
А мне самой не позвонит никто,
как не звонил еще ни разу.

Пытаюсь петь, а голос - несуразный:
Лишь хрип и плач слоняется в тени...

Явись скорей и струны натяни.