Такое разное молчанье

Натали Наумова
Молчанье - безразличие.
   Молчанье - неумение.
Молчание привычное...
   А может-неуверенность?
Молчание - несмелое.
   Молчанье - очень личное.
Молчание - надменное.
   И просто - неприличное...
Молчанье - разрешение.
   Молчание - согласие.
Молчанье одолжение,
   Признание напраслины...
Молчание беспамятства,
   Бесчувствия, забвения.
Молчание напрасное.
   Не первое - последнее.
Молчанье от отчаянья,
   От нежеланья высказать...
Наполненность молчания
   Лишь после смерти-истино...