Не раз, я, в облаках летала...

Бегущая По Небу
Не раз, я, в облаках летала,
Душа в полете замирала,
Любовь крылами награждала
И в небеса меня звала.

Но крылья силы потеряли
И падать стала, я...
Коснувшись чуть земли, вдруг поняла:
Тот, кто летал, упасть не может.

Я снова в облаках...