От страха избавляться научиться нам

Светлана Ельсукова
От страха избавляться научиться нам
И не зависеть от его холодной хватки.
Унять терзанья и печаль изгнать.
Спокойно,глубоко вдохнуть
И безмятежно улыбнуться вдруг.

Ельсукова С.И.