прятки

Алекса Дракуд
нам совсем недавно было по восемь лет
мы же не родились вот так пятьдесят килограмм  и с кнопками вместо слов
я нашла бы в шкафу тебя а не твой скелет
вот он немым укором ни нам и ни вам без друзей и в врагов
дай твою руку хочу погадать что будет может быть линии рук изогнутся долу
и настанет прозрение что мы изначально люди
люди без привязи к определённому  полу
как когда-то нам было по восемь и лето пело
и трава прогибалась под нашим тщедушным весом и небо нас обнимало
наши души имели значение а не тело
было неизвестно
кого там мы будем любить и с кем делить одеяло
кажется что судьба так зло  подшутила
если сейчас упаду разобью коленку прыти не покорив своего двухколёсного друга
мимо пройдут в толпе все кого я любила...
профессор напишет очередную  нетленку как подорожник довёл тебя до порочного круга
и теперь на зажившей коленке лежит нетбук
если  связь между прошлым и будущим рвётся в разлуке
ты забудь обо мне мой когда-то единственный друг
дигитально твоя адрес "детство" пожалуйста лично в руки

(посвящение 11-му октября - дню камин-аута друзей ЛГБТ и всех gay-friendly людей)