Простые мысли

Николай Верижников
Ты - такая простая,
Я - такой простой.
Без тебя жизнь пустая-
Просто отстой!..

Вот была бы ты просто дурой,
Был бы я с тобой просто дурак,
Мы крутили бы шуры-муры,
Жизнь была бы просто ништяк!..

Только ты, хоть проста, но не дура,
Да и я, как бы, - не дурак,
И поэтому шуры-муры
Не выходят у нас никак.