Лужа

Лана Луканова
Лежала лужа на дороге
И всем прохожим мочила ноги.
Конечно ноги тогда ворчали,
Но эта лужа была в печали.
Полным полна печали лужа,
Ведь нашей луже ни кто не нужен,
Идите мимо, не троньте лужу,
Замерзнет лужа, но только в стужу.