Да в чём кощунство Вы узрели?

Сандер Алков
Да в чём кощунство Вы узрели?    

В своём уме ль Вы, в самом деле!

Неужто, сложно отличить,

Такой, как Вы, натуре чуткой

Тупой скабрезности от шутки

И даже в хамстве уличить!



Сверчок знать должен свой шесток.

Легко бы Вас отшить я мог…

Так что Вы лучше помолчите.

Я не хочу Вас обижать,

Но прямо должен Вам сказать:

Как шли, так, дальше и идите…


И ерунду не говорите.

Блин… надоели, вашу мать…

P. S.

А впрочем, дожен Вам сказать,

Что в стойле надо Вас держать.

Вы на кого открыли рот?

Хвороба Вам на весь живот!