Раз, два!

Нежный
Раз, два! На цыпочках
Ты заходишь в мои двери!
Раз, Два! На ниточках
Ты плетёшь свои идеи!

Будет где-то узелок,
Будет где-то лишь петелька!
Ну давай ещё разок…
Мы исчезнем на недельку!

Раз, два! Как водится…
Если любишь, то серьёзно!
Раз, два! Уколется…
Будут литься долго слёзы.
 
Ты взлетаешь высоко
И паришь над облаками,
Если любишь как в кино,
Пьёшь любовь взахлеб глотками!

Раз, два! Тихонечко,
Чтобы тени не пугались…
Раз, два! Легонечко,
Нежно-нежно целовались…

Накрывает с головою,
В миг срывает все оковы
Та, что значится молвою,
Просто на просто любовью!