хочу

Майя Брейтфус
Хочу с тобой на крышу летом
И целоваться до рассвета,
И слушать старую кассету
Под свет лавандовой луны

Хочу с тобой мечтать о море
И позабыв все наши ссоры
С тобой свернуть могу я горы
Под звуки ласковой весны

Хочу с тобой я под Земфиру
Лежать в полупустой квартире
И пачку белого зефира
Делить смеясь напополам

Хочу тебя я на вокзале
Под голубыми небесами
Обнять и спрятать за лесами
Не отдавая городам.