Далеко

Коппелия
А на душе шкребутся кошки..
"ну здравствуйте..А я вас ждал.."
От прошлого остались крошки,
и те кому-то я отдал...
Заботы,спать,опять заботы..
Куда идешь?Опять куда..
Проходишь мимо..Кто ты?Кто ты?
а нет,прости.Мне не туда..
Курить побольше,спать поменьше,
опять ломает..двадцать пять..
Час от часу не станет легче,
Дополз вконец..Привет,кровать.
Будильник тикает под ухом,
а в мыслях:лишь бы не проспать..
Сквозь сон запахло твоим духом,-
значит пора вставать...