Давай с тобой останемся друзьями?!

Андрей Чиков
Давай с тобой останемся друзьями?!
Один лишь раз, но точно навсегда!
Я не хочу будить тебя ночами
И говорить дежурные слова…

Мне очень нравится игривая улыбка
И твои светло-серые глаза,
Но мы не можем допустить ошибку
Сказав друг другу столь живительное… «Да»!

Забудем то, что было между нами,
Все разговоры и молчанье под луной.
Свою любовь придумали мы сами,
Украв тем самым у самих себя покой…

Но очень странно, бесконечно быстро,
Идя по следу, за измученной мечтой…
Как-то нелепо и совсем без смысла,
Остались в миг за каменной стеной…