Оптимисты на самом деле сильны

Юлия Касьяненко
Перестать верить в доброе утро - просто жить.
А оптимисты на самом деле сильны.
К чему все трагедии, драмы?
Не лучше ль продолжить свой путь?
В мире так много дорог.
И шансов хватит для всех.
Зачем загонять себя в угол?
Решение найдётся к утру!
Быть проще и верить в себя.
Случайностей не существует.
Просто жить и знать,
Всё так, как должно быть!
Смело идти к цели,
Пусть тихо, но повторяя –
Жизнь не терпит слабых,
И я ей ещё покажу!