***

Владимир Хоботов
Ночь пролетела незаметно,
Волшебной сказкой при луне,
В любви желанной, беззаветной,
С ней хмель и сладость, как в вине.
Отливом лунного сиянья,
Нас освещала ночь любви,
Мутила чарами сознанья,
Воспламенялася в крови…
Казалось: звезды улыбались,
Благоухало всё в раю,
Где мы с тобою целовались,
Благодаря судьбу свою.
Но ночь ушла, как снег весною,
А на губах медовый жар…
Осталась в памяти, со мною,
Та ночь любви, волшебных чар.