порошки XII

Максим Крутиков
развороши клим ворошилов
будёновку будённому
с тем чтоб придать момент вращенья
уму

вы так внезапно асинхронны
анахроничны и смурны
что не иначе к нам упали
с луны

напялив котелок и брюки
взяв тросточку в одной туфле
я вышел а навстречу в рожу
суфле

она такая эй степаныч
зачем на кухне ну ты чо
ах это просто я готовлю
харчо

по лужам на руках пройти ли
иль шагом по небу пройти
октябрь а стало быть и крыша
в пути

октябрь крестьянин торжествует
страда окончена давно
и тут такой влетает бэтман
в окно

на реконструкторов с опаской
гляжу я слишком грозен вид
всех этих гэндальфов и торов
брунгильд

у вагнера гостят вангелис
сидерос демис русос уайлд
карьеру строят афродайтас
фри чайлд