Целую пьяными губами...

Слюбовью Герцогиня
Целую пьяными губами...
Чуть-чуть касаясь языком...
Мои желанья  тоже пьяны...
Тобою... счастьем... коньяком...

Мои желания беспечны,
Для них все доводы пусты...
Они как мир - настолько ж вечны...
Они понятны и просты...

Сливаясь в звуке голосами,
Слова оставим на потом....
Целую пьяными губами...
Чуть-чуть касаясь языком...

               


                В декупаже использована картина Евгении Гапчинской "Ты моё!"
                Работа выполнена автором.