С любимыми не расставайтесь

Сергей Шутов-Северный
Я ушёл,я уехал,
От любви убежал,
Пусть и давняя веха,-
Только память свежа.

Я с тобою расстался-
И остался без сил.
И теперь я по жизни
Выжат как апельсин.

Мне сегодня не надо,-
Я о прошлом грущу;
Если встретиться рада-
Я тебя отыщу!

Я ушёл,я уехал,
От судьбы убежал,
Только нету успеха-
Перепутный вокзал.

Я ушёл,я уехал,
От Тебя убежал,
Пусть и давняя веха,-
Только память свежа.
             25.10.12