висишь и ждешь...

Принцесса Подземелья
Как можно думать что живешь
Когда тебя уже отпели.
А ты все ждешь, висишь и ждешь,
Проходят дни, недели.

Тебя забыли кто любил,
Теперь тебя ласкает ветер.
И чайки нюхают тебя
Как завтрак на рассвете.