Прохлада

Элис Вондер
От чего-то грустно, только не пойму,
От холодных улиц, ветра по лицу...
От прохлады в сердце или от тоски,
Всё бежит куда-то, а стоим лишь мы...

Тихо, неподвижно, замирая взгляд,
Отвожу от неба, на мокрый асфальт...
Простояла в думах, делая шаги,
Но застыло время и застыли мы...

Странно, без причины, слёзы на глазах
И в лиричной песне звёзды загорят...
Мне совсем не пусто, в сердце есть любовь,
Но по этим лужам, всё стираю вновь!!!