Я иду...

Надежда Розенбаум
 Я иду по городу, рыдая.
 Я кричу, срывая связки, очень громко!
 Спотыкаясь, падая и поднимаясь,
 Вынимая из колен осколки солнца,
 Истекая кровью и слезами,
 Я ругаюсь матом, бью витрины!
 Вслед за мной плетется моя совесть,
 Уговаривая быть потише.
 Только я ору все громче, громче!
 Я ору так громко!
 Что меня
 Никто
 Не слышит…